Pic’Amour a son coup de coeur de la semaine, Le Moment !

Errant dans le 9ème arrondissement de Lyon, Pic’Amour est affamé. Quand soudain, il aperçoit une façade, ça y est, nous avions découvert Le Moment ! Depuis mai 2012, c’est le très sympathique et talentueux chef Alexandre Gaillet Drevon, qui est aux commandes.

Dans ce petit trésor, passez d’abord dans la première salle chaleureuse et continuez ensuite dans une jolie véranda et observez la grande terrasse de 300 m² (ah ben pas si petit le trésor).

Le Moment

Que dire de la cuisine?

La cuisine nous a surprise avec son mélange de simplicité et d’originalité. Les associations de saveurs sont parfois surprenantes mais toujours éblouissantes. De plus, tout est fait maison avec des produits frais, c’est pourquoi la carte tient sur une simple ardoise.

Ci-dessous, appréciez ces tendres morceaux de biche façon nem avec une polenta et ses petits légumes…

Le Moment

Pic’Amour rêve déjà de repas d’été sur la magnifique terrasse du Moment.  Leur cuisine est inventive, travaillée avec les produits du marché.

Ah oui, ce n’est pas tout, les prix sont très abordables. Comptez 35 euros pour une entrée, un plat et un dessert.

Alors, pour passer un bon moment, allez au Moment (oui la blague était facile!)

Le Moment


on adore

On aime: La cuisine délicieuse et surprenante, le rire du cuistot, les clients qui goûtent du Ratafia, l’ambiance chaleureuse!

On aime pas: RAS!

Le Moment

33 Rue de Saint-Cyr

69009 Lyon

04 78 83 23 71

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3 commentaires sur “Pic’Amour a son coup de coeur de la semaine, Le Moment !

  1. Merci beaucoup, cela nous encourage d’avantage. C’est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau dans notre établissement, afin de profiter de la terrasse.
    A bientôt Alex du moment

  2. Moi aussi, j’ai été conquise par le Moment. Le chef, son équipe, la cuisine, l’accueil, la verrière, la terrasse…C’est un grand Moment.
    Julie Lyonresto.com

    1. C’est le cas de le dire Julie! D’autant que Lyonresto n’est pas pour rien dans cette découverte 😉

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